Informativa Privacy

La presente informativa ha valore ai sensi dell’art.13 del D.Lgs. 196/2003, Codice in materia di protezione dei dati personali, e dell’art.13 del Regolamento Europeo n.679/2016, relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali nonché alla libera circolazione di tali dati.
L’informativa è valida solo per il sito Asilonidolachiocciola.it e non vale per gli altri siti web consultati dall’utente tramite link contenuti nel sito Asilonidolachiocciola.it.


Titolare del trattamento
Il Titolare del trattamento dei dati del sito Asilonidolachiocciola.it è: Paola Gamberi, domiciliato per la carica in Bologna, Piazza dell’Unità 10.


Finalità del trattamento
L’Utente è libero di fornire i propri dati personali.
I dati forniti dall’Utente verranno usati esclusivamente per la gestione dei contatti, per rispondere alle richieste dell’Utente e per l’invio di messaggi inerenti alle attività di Asilonidolachiocciola.it.


Modalità di trattamento e conservazione
I dati dell’Utente sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire le finalità per cui sono stati raccolti.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati dell’Utente, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.


Comunicazione e diffusione
I dati dell’Utente non saranno diffusi e non saranno oggetto di comunicazione.


Trasferimento dei dati personali
I dati dell’Utente non saranno trasferiti né in Stati membri dell’Unione Europea né in Paesi terzi non appartenenti all’Unione Europea.


Processi decisionali automatizzati, profilazione
Asilonidolachiocciola.it non adotta alcun processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione, di cui all’art.22, paragrafi 1 e 4, del Regolamento Europeo n.679/2016.


Cookie Policy
I cookie sono stringhe di testo di piccole dimensioni contenenti informazioni scambiate tra un sito internet ed il terminale dell’Utente (solitamente il browser).
Esistono diversi tipi di cookie.
Cookie di sessione: vengono cancellati dopo la chiusura del browser da parte dell’Utente ed il loro utilizzo è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione.
Cookie persistenti: permangono sul terminale dell’Utente fino ad una scadenza prestabilita.
Cookie tecnici: sono necessari al funzionamento del sito e all’erogazione dei servizi.
Cookie di profilazione: sono volti a creare profili relativi all’utente e possono essere utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell’ambito della navigazione in rete.

Asilonidolachiocciola.it utilizza solamente cookie di tipo tecnico, non utilizza cookie di profilazione, né per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né per il tracciamento degli Utenti.
Poiché i cookie sono utilizzati solamente a scopo funzionale, la loro installazione non richiede il consenso dell’Utente.

Asilonidolachiocciola.it utilizza cookie tecnici di terze parti, Google Analytics.
Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. che raccoglie informazioni in forma aggregata sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso permettendo al Titolare del trattamento dei dati di monitorare e analizzare i dati di traffico.
Per avere maggiori informazioni sui cookie di Google Analytics e sul loro utilizzo da parte di Google Inc. è possibile consultare l’informativa sull’utilizzo dei cookie da parte di Google disponibile all’indirizzo: https://policies.google.com/technologies/cookies?hl=it

I browser permettono il controllo della maggior parte dei cookie tramite le impostazioni del browser stesso.
Qualora l’utente non desideri ricevere alcun tipo di cookie sul proprio elaboratore, né da Asilonidolachiocciola.it, né da altri siti web, può elevare il livello di protezione privacy modificando le impostazioni di sicurezza del proprio browser:
Mozilla Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione dei cookie
Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it
Internet Explorer: windows.microsoft.com/it-it/windows-vista/block-or-allow-cookies
Safari: https://support.apple.com/it-it/guide/safari/sfri11471/mac


Diritti dell’interessato
In ogni momento l’Utente potrà esercitare, ai sensi dell’art. 7 del D.Lgs. 196/2003 e degli articoli dal 15 al 22 del Regolamento Europeo n. 2016/679, il diritto di:
chiedere la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali
ottenere le indicazioni circa le finalità del trattamento, le categorie dei dati personali, i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati e, quando possibile, il periodo di conservazione
ottenere l’accesso ai dati personali
ottenere la rettifica e la cancellazione dei dati
ottenere la limitazione del trattamento
ottenere la portabilità dei dati, ossia riceverli da un titolare del trattamento, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti
opporsi al trattamento in qualsiasi momento ed anche nel caso di trattamento per finalità di marketing diretto
opporsi ad un processo decisionale automatizzato relativo alle persone fisiche, compresa la profilazione
proporre reclamo a un’autorità di controllo

L’Utente può esercitare i suoi diritti con richiesta scritta inviata al Titolare del trattamento dei dati all’indirizzo mail paolagamberiATtiscali.it